Фирменный магазин Сервис плаза
head_contacts Created with Sketch. Магазины head_tel Created with Sketch. +7 (423) 220-50-20
1 Декабря 2016


Новая флагманская камера Sony с матрицей APS-C сочетает самую быструю в мире автофокусировку2 и самое большое в мире число точек АФ со встроенной в камеру 5-осевой системой стабилизации изображения.

В камере имеется усовершенствованный буфер для серийной съемки на скорости 11 кадров/с (Hi+), 5-осевая оптическая стабилизация изображения, и управление фокусом с помощью сенсорного экрана.



Фазовая автофокусировка

Камера α6500 имеет 425 точек фазовой АФ в фокальной плоскости и широкую площадь охвата. Это обеспечивает точную, эффективную и стабильную фокусировку на объектах по всей площади кадра. Также технология следящей АФ с высокой плотностью точек эффективно активирует точки фокусировки и точно отслеживает движущиеся объекты в кадре.



Высокая износостойкость затвора

Новая конструкция обеспечивает меньше размытости от вибрации и имеет очень тихий и прочный затвор, рассчитанный более чем на 200 000 спусков1. Для этих целей используется механизм спуска на конце пути заднего затвора, а также эластичный материал, который гасит толчки. Уменьшение вибрации также благотворно сказывается на разрешении матрицы.



Быстрая гибридная автофокусировка для фото- и видеосъемки

Камера α6500 оснащена самой быстрой автофокусировкой в мире (0,05 с)2. Подобная скорость достигается за счет сочетания производительности быстрой гибридной автофокусировки, высокой эффективности процессора изображений BIONZ X и точной обработки информации. Это обеспечивает необычайно быструю, точную автофокусировку и ее отслеживание во время фото- или видеосъемки.



Дополнительно улучшенная система обработки изображений

Процессор изображений BIONZ X поддерживается новым высокопроизводительным интегрированным процессором. Алгоритм обработки изображений, оптимизированный для матрицы, улучшает воспроизведение текстуры и четкость изображения, одновременно снижая шум, особенно в диапазоне чувствительности от средней до высокой.



Пыле- и водонепроницаемость

Корпус надежно защищен от пыли и влаги3: щели вокруг кнопок и клавиш запечатаны герметичным материалом, а стенки выполнены из двух слоев, что позволяет надежно фиксировать панели и различные компоненты.



Видоискатель XGA OLED Tru-Finder™

В камере α6500 представлен видоискатель XGA OLED Tru-Finder, который обеспечивает высокую контрастность, разрешение и видимость. Он точно передает темные области и цвета, а также обеспечивает эффективное слежение за объектами съемки. Видоискатель поддерживает съемку со 120 (1004) и 60 (504) кадрами в секунду.



Запись видео5 4K6

Функция 4K-видеозаписи в формате Супер-35 мм7 с полным считыванием данных и без суммирования зарядов смежных ячеек позволяет передавать приблизительно в 2,4 раза8 больше информации по сравнению со стандартными требованиями для записи в 4K (QFHD: 3840×2160). Такого высокого потока данных достаточно даже для записи в формате 6K, поэтому на 4K изображение имеет превосходное разрешение.



Интегрированный 5-осевой стабилизатор изображения

α6500 компенсирует пять типов дрожания, что позволяет снимать четкие фото и видео даже в сложных условиях. Вы можете уверенно приближать отдаленные объекты, снимать детализированные крупные планы и ночные сцены — и всё это с минимальным размытием от дрожания камеры.



1 В условиях внутреннего тестирования Sony с использованием затвора с электронной передней шторкой.


2 Среди цифровых камер со сменной оптикой, оснащенных матрицей APS-C, согласно результатам исследований Sony состоянием на октябрь 2016 года, которые проводились в соответствии со стандартом CIPA с использованием внутренних методов измерения. Для исследования применялась камера с установленным объективом E PZ 16–50 мм f/3,5—5,6 OSS, выключенной предварительной автофокусировкой и включенным видоискателем.


3 Камера обладает защитой от пыли и влаги, однако не является водо- и пыленепроницаемой. Только для объектива FE.


4 В режиме PAL.


5 Камера может автоматически выключаться для серийной съемки видеозаписей высокого качества. Время записи может сокращаться в зависимости от условий съемки.


6 Для записи видео в формате XAVC S необходима карта памяти SDHC/SDXC класса быстродействия 10 или выше. Для записи со скоростью потока 100 Мбит/с требуется карта SDHC/SDXC UHS-I (U3).


7 При записи со скоростью потока 24p (25p).


8 Прибл. 1,6 раз при видеозаписи в 30p.